Bülow-Dinner 2023
Genießen Sie jeden Monat ein Themen-Dinner im Caroussel Nouvelle gemeinsam mit anderen Feinschmeckern.
Auch in 2023 lädt unser Chef de Cuisine Sven Vogel gemeinsam mit Restaurantleiter Dennis Gläser und spannenden Moderatoren zu thematischen Dinner ein. Gedanklich und geschmacklich bei einem Produkt - einem Thema - verweilen und mit allen Sinnen seine vielfältigen Nuancen erkunden: Das ist die Idee. Sven Vogel fächert dabei ein breites Spektrum an Aromen und Geschmackserlebnissen auf – vom heimischen Wild bis zu den Früchten des Meeres. Dazu werden exzellente, zum Anlass ausgewählte Weine und Spirituosen eingeschenkt.
Genießen Sie gemeinsam an großen Tafeln in entspannter Atmosphäre:
TERMINE 2023
Kaviar-Dinner
Einen ganzen Abend lang Kaviar schlemmen? Das ist so grandios und außergewöhnlich, wie es klingt! Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt der Kaviar-Sorten – meisterhaft inszeniert von Sven Vogel und präsentiert von unserem Partner Caviar House Prunier.
Freitag, 16. Juni 2023
Beginn: 19 Uhr
Preis: € 299,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
"Wildes" Dinner
Keine Scheu vor wildem, deftigem Geschmack! Egal ob Hirsch oder Wildschwein, ob gebraten oder geschmort – Sven Vogel greift für dieses Gourmetmenü die verschiedensten Spielarten des Wildes auf. Der Moderator des Abends ist unser Jäger Hartmut Stäps.
Freitag, 20. Oktober 2023
Beginn: 19 Uhr
Preis: € 198,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Trüffel-Dinner
Erneut beschließt dieses kulinarischen Highlight unsere Dinner-Serie für das Jahr 2023. Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber können das feingehobelte Glück in den herrlichsten Kombinationen in diesem Gourmetmenü genießen.
Freitag, 17. November 2023
Beginn: 19 Uhr
Preis: € 299,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Die Personenzahl je Dinner ist limitiert! Für eine verbindliche Reservierung ist die Zahlung des Menüpreises bis 14 Tage vor Veranstaltung obligatorisch.
Ihre Reservierung nimmt unsere Event Managerin Ulrike Beyrich entgegen:
0351 8003-149
veranstaltung@buelow-hotels.de