Pressemitteilungen

Neuigkeiten & aktuelle Informationen


Regelmäßig und aktuell erhalten Redaktionen und Medienvertreter die wichtigsten Nachrichten aus den Bülow Hotels. Zur Aufnahme in den Presseverteiler wenden Sie sich bitte an nebenstehenden Pressekontakt.

03.12.2020

Bülow Palais Dresden startet Gourmet-Take-Away zum Fertigkochen

Sven Vogel vom Hotel Bülow Palais präsentiert die Bülow-Genuss-Box, Foto: Sebastian Thiel Sven Vogel vom Hotel Bülow Palais präsentiert die Bülow-Genuss-Box, Foto: Sebastian Thiel

Dresden, 3. Dezember 2020 (tpr) – Im aktuellen Gastro-Lockdown bieten zahlreiche Restaurants Speisen zum Mitnehmen an. Für Feinschmecker gibt es jetzt ein neues Angebot in Dresden: Das Fünfsterne-Relais & Châteaux-Hotels Bülow Palais, das mit seinem Sternerestaurant Caroussel zu den führenden Kulinarik-Adressen in Sachsen zählt, bietet Gourmet-Take-Away für zu Hause. Die Gerichte werden soweit vorbereitet, dass sie mit einem minimalen Aufwand daheim erhitzt, angerichtet und frisch genossen werden können. Dazu gibt es eine detaillierte Anleitung vom Küchenteam des Bülow Palais‘. Auch eine Weinempfehlung von Sommelière Jana Schellenberg ist inklusive.

„Die Idee ist natürlich nicht neu, auch nicht in der gehobenen Küche“, erklärt Sven Vogel, Mitinitiator des Angebotes im Bülow Palais. „Neu ist nur: Erstmals und auf vielfachen Wunsch unserer Gäste kochen wir die bestellten Gerichte, verpacken und vakuumieren sie, sodass mit wenigen Handgriffen eine perfekte Mahlzeit für zu Hause bereitsteht.“

Die Zutaten in den Bülow-Genuss-Boxen sind punktgenau gegart und einzeln verpackt. Zur Wahl stehen ein Adventsmenü und ein Vegetarisches Menü in jeweils drei oder vier Gängen sowie das Bülow-Gänse-Paket mit einer halben ausgelösten Dithmarschen Gans (drei Portionen) mit Kartoffelklößen, Rotkohl, Maronen, Bratäpfeln und reichlich Soße.

Die Preise liegen zwischen 39 Euro und 55 Euro pro Menü und 105 Euro für das Gänse-Paket. Die von Jana Schellenberg zu den Gerichten vorgeschlagenen Weine gibt es für 19 bzw. 24 Euro dazu. Auf Wunsch kann auch aus der umfassenden Caroussel-Weinkarte gewählt werden.

Die Bülow-Genuss-Boxen bereitet das Bülow-Palais-Team im Advent immer freitags und samstags zwischen 14 und 16 Uhr sowie sonntags zwischen zehn und zwölf Uhr und am 23., 24. und 25. Dezember jeweils zwischen 14 und 16 Uhr zum Abholen vor. Eine Vorbestellung 24 Stunden im Voraus ist obligatorisch unter Telefon: 0351 80030 oder per E-Mail: info.palais@buelow-hotels.de. Alle Gerichte und weitere Informationen gibt es unter www.buelow-palais.de/abholservice. ■

Pressebereich Hotel Bülow Palais – inkl. Bildarchiv:
www.buelow-palais.de/bildarchiv

Herausgeber:
Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais *****S
Königstraße 14
01097 Dresden
Telefon: +49 351 800 30
https://www.buelow-palais.de

Pressekontakt:
Anne Jungowitz
Medienarbeit
THIEL Public Relations e. K.
Telefon: +49 351 3148892
E-Mail: presse@buelow-hotels.de

Über das Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais:
Das 2010 eröffnete Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden zählt als Fünfsterne-Superior-Hotel zu den feinsten Adressen in Deutschland. Mit dem vielfach ausgezeichneten Caroussel unter kulinarischer Leitung des Sternekochs Benjamin Biedlingmaier beherbergt es eines der renommiertesten Restaurants im Freistaat Sachsen. Das Interieur des Hauses ist unter Beteiligung des Schweizer Stardesigners Carlo Rampazzi entstanden und spiegelt den alten und neuen Glanz der Weltkulturstadt an der Elbe. Edle Stoffe und Oberflächen, tiefes Blau, Rot, Gold und Silber bilden den eleganten Rahmen für eine raffinierte Symbiose aus Antiquitäten und Gegenwartskunst.


Zurück zur Artikel-Übersicht